Pra tocar o coração gelado

Invoque o fogo até a alma

E deixe o misterioso tempo aquecer o músculo pulsar

Provocar ondas de calor intenso

Movimentar tudo o mais que houver de energia cristalizada

Inspirar o caminho, o destino, o novo dia!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/10/2012
Código do texto: T3949654
Classificação de conteúdo: seguro