Quisera Eu
Estou a tempos diante
desta folha vazia
Não sei o que escrever
ou em que pensar
Quisera eu falar de amor
Talvez de flores,estrelas e luas
de um sorriso que sequer conheço
falar de uns olhos que nunca olhei
Quisera eu falar de um beijo
de um abraço apertado
de mãos a me guiar
de uma voz que jamais ouvi
Quisera eu versejar teu corpo
teu calor...teu cheiro
dessas coisas que sei existir
em algum lugar...algum tempo
Quisera eu ter alguém á resgatar-me
Do vazio das palavras
do silêncio dos meus sonhos
desse abismo em meu peito
Quisera eu...quem um dia "você" me encontrasse