Espera
Tão longe de
meu alcance
como um sonho
Que se acaba
com o nascer
do dia
Cada noite
uma espera
as vezes a tristeza
me pega
Com sua
presença
sem ter você
em minhas mãos
Somos uma
ilusão
um laço
sem explicação
Acorrentados
no mesmo lugar
amando e esperando
o destino incerto....o amanhã