CONFIANÇA

Fui...

Galguei muralhas.

Me perdi.

Mas...

...Quem me encontrará sou eu.

Passos dados de ida.

Serão os mesmos de volta.

Trarão marcas.

Aprendizados vividos.

Para seguir segura.

Confiante.

Pés no chão!!!

Inacelita

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 24/10/2012
Código do texto: T3949435
Classificação de conteúdo: seguro