ABRAÇO

O abraço.

É um laço apertado.

Um botão de rosa a desabrochar.

Entrelaço de amizade.

É calor de corpos.

Gemidos de almas.

Fusão de energia do carinho.

Vem da comemoração.

É de todas as horas, da alegria

E da lágrima que cai.

É longo, rápido...

É sintonia!

Abraço é UNIÃO!!!

Inacelita

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 24/10/2012
Código do texto: T3949432
Classificação de conteúdo: seguro