MÃOS

Silenciosas e unidas.

Sempre seguirão a mesma direção.

Gêmeas em todas as horas.

De alegria e aflição.

Também juntas estarão.

No momento de fé, na oração.

No altar, no momento de união.

Nas cordas de um violão.

Acesa a luz, que sempre brilhará

No aperto de mãos.

Inacelita

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 24/10/2012
Código do texto: T3949425
Classificação de conteúdo: seguro