ESSE TEU CARINHO
Ah minha menina
Talvez não entendas
Dos meus medos,
Da minha insegurança.
Tens uma vida inteira
Para viver,
Eu não tenho o amanhã
Só o hoje.
Sei que te amo,
Mas não sei o que fazer
Com esse amor.
Há uma diferença
Imensa
E tenho a consciência disso,
Nada posso te pedir
Nem devo.
Esse teu carinho
Me basta
Preenche minha vida
Ou que resta dela.
Vivo este momento
Maravilhoso, feliz
E intensamente.
Marcus Catão