SONHO LOUCO

SONHO LOUCO

Sonhei um sonho louco

Que eu era sequestrado

Por quatro lindas mulheres

Que me colocava no quarto

Quarto meio escuro

Todo amarrado

Pelado com frio

E com uma fome danada

Elas só de fio dental

A desfilar na minha frente

Maravilha de visão

Aquilo era um grande presente

Elas me acariciando

Elas me beijando

Eu ficava louco amarrado

Queria ficar livre

Para pegá-las

Mas na hora que me desvencilhei

Daquelas cordas maldita

Acordei daquele sonho louco

E não peguei as meninas

Antônio Lima

16-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/10/2012
Código do texto: T3949361
Classificação de conteúdo: seguro