OLHAR DE PEIXE MORTO

Engraçado esse modo de falar:

"Ele tem o olhar de peixe morto!"

Acho que é um olhar meio caído,

sem brilho, meio triste, ou então,

meio parado, desapontado?...

Sei lá, como o decodificar!

Mas é uma expressão bem usada,

um jeito popular de se expressar.

Não é um olhar absorto, e sim,

é simplesmente um olhar que

algumas pessoas, às vezes, têm

e ele é notado por alguém, que

a está observando também.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 24/10/2012
Código do texto: T3949351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.