DORES DO CRESCIMENTO
Calou-se a voz da menina,
Para espanto geral...
E todos se perguntaram:
Porque? Isso não é normal!
Onde, a fibra e a garra?
Onde, a rebeldia saudável?
As idéias corajosas,
E o espírito indomável?
Calou-se a voz da menina,
Por cansaço,por descrença.
O entusiasmo acabou...
E só restou a indiferença
E preferiu então calar,
E proteger seus pensamentos,
Escolheu a omissão...
E escondeu seus sentimentos.