BASTA OLHAR O CÉU

parei para olhar o lindo céu azul

algumas nuvens brancas, imagem formosa

aí veio a brisa sorrateira e fogosa

me envolveu e beijou o meu rosto

despertou o meu eu, libertou minha alegria

me fez acreditar que nem tudo é sonho ou orgia

é um prazer que a vida oferece a todos

basta procurar um lugar calmo e solitário

olhar o céu e sentir-se um missionário

pensar em Deus, deixar fugir a tristeza

pode até imaginar que isso é melancolia

mas os bons fluidos resgatam sua alegria

basta olhar o céu e sentir a brisa

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3949273
Classificação de conteúdo: seguro