Guerrilha
Estava na paz
Estava numa paz
Estava a paz
Mas aí tudo voltou ao normal
E o normal é guerra
O normal é desavença
O normal é desgraça
O normal é a coisa desajustada
É o normal da casa
O normal é essa guerra armada
Guerra civil, racial, torturante
Ardente, anti-sorridente e transparente