Para Sentir! – II
Raspas de chocolate avançam, cobertura,
Rampa para contar histórias anormais,
Pula para o riso que esconde o tempo,
Você não pode impor qualquer cobrança,
Lima horas consecutivas pelos acasos,
Ninguém culpa ninguém, apenas lamentos,
Mas o projeto continua solerte,
Na medida que melhor se concilia a vez,
Ah! A próxima vez sempre aguardada,
Oportunidade que surge noutro acaso,
Do prazer completo, ainda falta seqüência,
O sopro que a pele arrepia após o gozo,
Muito mais brilho em volta do olhar,
Água refrescante sobre os corpos,
O próximo beijo como que determina, avisa,
A extensão de prazer que virá depois,
Pois, se tempo há, limites com certeza,
Nem passaram por perto a partir de então,
Ah! O próximo beijo é mais que sublime!
Peixão89