Conivência

Que será que anima

Aquela coisa mínima

Pequenina

Sobrevoa a pitangueira

Voa

Revoa

Gira

Atordoada

Atordoa

Apenas em par

O leque

Onde o corpo

Onde a alma

No negrume

No silêncio conivente

D’asas