Gata.

Gata malhada

Sobe no telhado

Corre e escapole

Da culpa

E do trabalho

Gata preta

Supersticiosa mia

Para e olha

Na encruzilhada

Segue a estrada

Gata branca

Se enrola

Em novelo se aninha

Espreguiçando até cair

Gata pintada

Agita em casa

A folia do dia

Alegre gargalhar

Gata e gatas

Se divertem

Zombam de nós

Brincando ruidosamente

Descontraídas chegam

Na felicidade da afetividade

Querendo chamego

Paralizando as atenções

Só para elas

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 24/10/2012
Código do texto: T3949054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.