Fiquei Triste E só N’outro Lado Da lua Sem luz... Só Breu By Ineifran Varão – 23/10/12Com a interação da brilhante Estrela Radiante:PEGUE A LUZ DO CÉU LEVE PARA DORMIR DOCES SONHOS VIRÃO. ABRAÇOS CARINHOSOS. AMIGO POETA. FIQUE COM DEUS.