Desespero

Uma gota se formando

Moléculas de água unindo-se

Desprende cai evapora

Macacos disputando

Espaço

Barulho

Tranquilidade

Espuma

Uma gota no conta-gotas

Objetos derretendo e murmúrios se fazendo ouvir

Mur mur murmúrios

A solidão e o silêncio

As gotas caindo

Patos pássaros aves

Im-pos-sibilidade

Cabelos além

Encobrindo

A costa

As unhas agarrando os vermes que se encontram

Ao chão

Gotejando um-por-um

Verme-por-verme

Macaco-por-macaco

Que segue A Grande Evolução

Silenciosa

Inocente

Branda infeliz inquieta solitária

Im-pos-sível

Quieta

Não há mais barulho

Há perturbação

Insolente

Passos no escuro

Multiplicação dos vermes na face de quem

Esquece

Inquietação invasão ipueira

E nesse ínterim insurgente iroso inóspito:

Injúrias.

Abóbadas do céu

Caindo e refletindo

A você

Para você

De você

O que nunca irá

Conseguir

Interpretar

Não há mais confusão

E nem mesmo compreensão

Caos

Caos

Calor

Presença e

Nada.