ENTRE PÀSSAROS,MÚSCULOS E OFERENDAS

Sou destas

De injetar nas veias

O elixir da carne

De lavrar a alma

No suor da terra

Onde finco as horas

E florescem tempos

De jabuticabas,

Que parecem olhos

A lembrar meninos

A se derramarem.

E o vento estrala

Como que de vértebras

No meu corpo úmido

E dilatam os nervos

Dentro de uma frase

Presa na garganta.

Sou destas

Versos,ventre e lendas

Sou destas

Entre pássaros,músculos e oferendas.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 23/10/2012
Código do texto: T3948851
Classificação de conteúdo: seguro