Nova fórmula

minha mente paralisou, meu amigo

eu não vejo mais nada novo apenas o antigo

eu não quero parecer esquisito onde todos são normais

mas quero apenas uma recompensa a mais

eu não tenho dinheiro e nem pertenço a nenhum lugar ou vinculo

mas não me veja como um inimigo

apenas existo para que exista algo novo

sou um novo horizonte aos olhos dos cegos

a nova boca para essa geração

peço que usem o cérebro mais do que o coração

somos selvagens e tivemos que nos socializar,então

cada ação é um perigo, meu amigo