Coração reclama

Coração cansado...

Coração que ama, amou e ainda quer ser amado!

Amor de mãe... mulher... amantes... filhos... ficantes...

Coração cansado e com saudades das flores...

De tudo o que aconteceu antes... Dos amores tão distantes!

Saudades dos meus bens... Amores que vão e vêem!

Amores... Amantes... Amados...

Registros para lembrá-los?

Nenhum! Apenas filmes... Pequenas metragens

Nas mentes consciente e subconsciente.

Esse coração cansado... Que reclama...

Por um derradeiro e verdadeiro amor ainda clama!

Querendo ouvir como as batidas do despertador

Tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac

O clamor de um novo amor:

Dalva te amo!...

Te amo... Te amo... Te amo...te amo... te amo... te amo...te amo!