A Promessa de Uma Vida Feliz

Carrego comigo as promessas de uma vida feliz

Você me jurou amor eterno, me jurou a fidelidade.

Lembro-me de tudo que falaste em meus ouvidos

Tudo que sussurrou entre paredes e sentidos.

Você jurou tanto me amar

Que hoje, você ama outro cara.

Seu amor era tão sincero

Que nem os ingênuos acharam certo.

Mas o que fazer?

Tem coisas na vida que passam

Coisas como você.

Prometo não guardar ressentimento

Mas também lhe faço um juramento

Nunca mais diga que ama um rapaz

Pensando em outro rapaz.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 23/10/2012
Código do texto: T3948600
Classificação de conteúdo: seguro