Onde se escondeu minha alegria?
Ando só,querendo me
Enamorar,pois a
Vida assim, não dá...
Falta alguma coisa,to querendo
Descobrir o que é, para
Poder consertar, a vida pede
Brilho,pede alegria,pede amor
Pede compasso, e neste descompasso,onde vou?
Que desarmonia é essa?
Que teima em me desequilibrar
Preciso urgentemente, de novo
Da vida me enamorar...
Esse desarranjo, não é coisa fácil
Algo se rompeu, e eu o que faço?
Preciso descobrir onde está
O compasso que me faça de novo dançar....