As notas que percebi em você

Olhando pra sua foto

percebi algo novo

algo que só a verdade me traria

e trouxe um pouco tarde,

mesmo assim tem grande valia.

Olhando tuas linhas de expressão

percebi o que te mata por fora,

tua simplória beleza

fatal como a natureza,

teus gestos e tuas poses

e mesmo assim

você deixou escapar

que por dentro vive em ruina.

Acho que o mundo se finge de cego

porque as coisas mais simples

são as mais complexas.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 23/10/2012
Código do texto: T3948579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.