Renove-se!_ Reedição(Reg.ISBN)
Renove-se! (Reedição) Reg. no ISBN
Re- comece sacudindo a poeira,
Re- mendando... as goteiras,
Re- fazendo as malas.
Jogue fora o velho,
Oportunize o novo.
Olhe para fora, a vida... tem pressa!
Abra a janela, deixe o sol entrar,
Ele é saudável...leva embora o mofo,
Torna agradável sua sala de estar.
Deixe sua sala de estar...
Busque o verde...
Respire...
Transpire...
Grite...
Cante ...
Ame!
Dê oportunidade a essa criança,
Que ainda vive dentro de você.
Oportunize novos voos...
Os horizontes são eternos,
Quem passa rápido é você,
Apenas você!
Sorria...Dê todas as gargalhadas...
Que o tempo grudou em sua garganta.
Apague o tempo.Ele é coisa da sua cabeça.
Esqueça-o.
Você já parou pra pensar...
Há quanto tempo esta sem beijar?
Não se economize, esta troca faz muito bem.
Um abraço faz muito bem!
E sabe por quê?
Porque, quem mais te ama...
É você.
Betina Marcondes_Londrina,23 de outubro de 2012