O amor e as Flores

O amor e as Flores

O amor é sentimento que acolhe,

e como semeadura divina recolhe

as bençãos que semeou como flores

perfumadas e de todas as cores,

para o jardim da alma enriquecer

e fazer a vida em afeição florescer

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 23/10/2012
Código do texto: T3948465
Classificação de conteúdo: seguro