UM QUARTETO

O poeta sente nas pétalas adormecidas
toda a  realidade do laço inflamado
onde ele pode amar todos os amores
e cantar todos os impossíveis versos!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/10/2012
Código do texto: T3948454
Classificação de conteúdo: seguro