O CHORO DA PALAVRA.

poesia
 
Imergi no infinito da palavra,
Quis senti-la, em cada uma do universo
Do entendimento sem retoques,
Imergi na palavra a quietude e senti,
Em o silêncio a verdade sem temer,
Senti na alma a palavra sentimento,
E busquei algum sentido...
Mergulhei na palavra Amor...
Quanto desamor! Ela chorava o desamor,
Do sentido desgastado...
Maculada, tão versejado, tão vilipendiado,
Senti o seu drama, e não pude contornar...
Entendi, lá no seu âmago, o seu ultraje,
Seu total desamor!
Foi então, quando busquei na palavra
Certa, a agonia do amor...
O seu desvalor...
E o amor já tão mesclado,
Já tão rebuçado,
Não me acreditou,
Minha palavra sem sentido,
 Então chorou...