sem título # 09
uma luz se acende,
uma águia sai à caça de um filhote de coruja em pleno voo, seu primeiro...
deste encontro resulta a queda de uma pena que flutua levemente até o chão:
a luz se apaga então.
uma flecha foi atirada, esperou que aquela vela recém acesa terminasse de queimar para encontrar seu alvo: a águia jaz morta em meu quintal com a seta atravessada em seu coração.