O Bem e o Mal
Encontro aí dois lados diferentes
O bem que também
Tem um pouco de mal
O mal o qual
Tem um pouco do bem
Mal ou bem
Bem ou mal
Se entrelaçam dentro de nós
E a partir de uma guerra
Decidem em que lado ficar
O bem e o mal
Sempre procuram um pouco de nós tirar
Seja bem ou bom...
Seja mal ou mau
Mas não esqueça...
O bem é bom
O mal é mau.