Estarei Errada?
Pensar sempre positivo
Esperar sempre o melhor das pessoas
Ter sempre a verdade no que digo
Achar sempre que a vida é boa
Correr sempre do mal
Sorrir sempre para a natureza
Acreditar sempre e igual
Admirar sempre a beleza
Mesmo sempre sendo enganada
Estarei errada?