Pensamentos e Ilusões
Um dia cai a descansar
O mais perto do céu que eu podia
E mesmo sem querer adormeci
Dormindo eu sorria
E começava a sonhar...
No meu sonho eu despertava
Do mundo em que nasci
Como cheguei lá, não sabia
Não esperei mais, pois não entendia
Até o dia em que cresci...
Foi, ai então que me levantei
E arrastei-me pela mesma montanha
Sob o céu de estrelas mortas
E vi, fechadas as portas
Daquela parede estranha...
Comecei a caminhar lentamente
Com passos curtos, rumo à escuridão
O vento forte, o calor...
A luz do sol e o brilho da lua
Envolveram-me com a solidão...
Atravessei florestas e desertos
Nadei nas correntezas de um rio de gelo
Sentei-me as sombras perdidas
E comecei a pescar e a contar
Meus sonhos e pesadelos...
Passei por uma ponte de flores
De um lago de fantasias
Acendi uma pequena fogueira
E enquanto a noite chegava
O fogo intenso me aquecia...
Depois de um tempo atrás
Percebi que nada era verdade
Pois, eu estava tão distante e confuso
Terminando pelo começo
E começando pela metade...
Minha vida não havia mudado
Eram apenas pensamentos e ilusões
Mas, Minhas visões haviam terminado
E pelas mãos amarrado
Eu estava jogado, dormindo no chão...
Um dia... Quando?...Não sei...
Eu me levantei acordando
E ao acordar estava chorando...
Mas, não era de tristeza pelo que não vi
Mas, medo por descobrir...
Que não estava sonhando.