Metáfora da mosca
Repousada em meu leito
uma mosca infernal
resolveu estorvar.
Ah mosca, não vai nunca para de zumbiar?
Veio do subterrâneo de hades
para me perturbar.
Olhei para a tempestade
e em nada mais pensei... Aleluia! a mosca morreu
Dormi em paz.