A Tempos.
Olhei as pedras do meu caminho,
Pareciam as pessoas que ficaram para trás,
As lembranças que nem me lembro mais,
Os risos, que nunca mais sorri.
Olhei o sol se pondo,
Era lindo como antes,
Mas meus olhos
Já não o percebe muito bem.
As cores estão ganhando tons de cinza,
E os risos já não são tão doces,
Os momentos bons
Parecem apenas recordações do passado,
Pois hoje, meu corpo se nega a viver.