-Buenos Aires ::>

Não vejo a hora

Ando contando os minutos

Para o fim.

Meu sangue vasculha as veias

Meu coração erra as batidas

De vez em quando.

E eu salto de onde estou

Tenho andado impaciente

Constantemente sonhando

Esperando o dia chegar

Esperando para me encontrar

Quero respirar outros ares

Buenos Aires

Querido.

Quero ir

Escrever versos esquecidos

Pra tentar encontrar o sentido

De viver.

Quero ir

E mesmo num labirinto

Num caminho desconhecido

Apenas ser.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/10/2012
Código do texto: T3947996
Classificação de conteúdo: seguro