Portmanteaus

gigantextos

***

prêambulante

***

eutono

***

finansiedade

***

horrorizonte

***

patetípico

***

desloucado

***

homo-sapo

***

carnavalesma

***

sonheto

***

maripousa

***

carrabicho

***

melosia

***

defecundar

***

empenhasco

***

dexcepcional

***

afrobetização

***

samambaila

***

irrelefante

***

lisongevidade

***

conficção

***

inutileza

***

gentilesma

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 23/10/2012
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T3947938
Classificação de conteúdo: seguro