COM O AMOR ÉASSIM

Com o amor é bem assim

Feito doce na boca

Tira o amargo da vida

Torna-a mais bela

O impossível nos abraça

Em possivel quimera

Há um certo antagonismo:

O feio, torna-se belo

Preto e branco, é colorido

Com o nosso amado do lado

Não tememos o perigo

Tudo é bom, é gracioso

O fraco, é destemido

E eu assim desejo

Ter um amor sempre comigo

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/10/2012
Código do texto: T3947858
Classificação de conteúdo: seguro