GIRASSOL
Gira ao sol o girassol
A olhar a natureza
Deleita-se com o lençol
verde; pura beleza
Alegra-se pela obra
Campos vastos, infindos
Nasce o dia, nem vê a hora
Abre as pétalas, rindo
Não se cansa de girar
Levar a vida assim
Sempre tá a admirar,
A divina grandeza,
Flores, animais,tudo...
Mar esse, de pura beleza!