Tua Luz

Também é minha a tua luz,

Pois nos teus olhos vejo os meus,

Tudo isso o coração deduz,

Quando olho para os olhos teus,

Este poema para ti compus,

Para que na graça de Deus,

Seja o guia que te conduz,

E nunca me digas adeus!

Em mim guardo o teu encanto,

Em troca te ofereço meu sorriso,

Com o teu meu ego levanto,

Sempre que for preciso!

Te ofereço meu pobre manto,

Todo branco e liso,

Com ele eu te garanto,

A felicidade que Além diviso!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/10/2012
Código do texto: T3947758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.