APENAS........FELIZ

Sabia que aconteceria

um dia

então encontrar

o amor

e sem nada pensar

deixei o tempo passar

apenas acontecer

andar sem correr

quando um belo acontecimento

veio trazer o sentimento

pois nos versos encontrei

finalmente

a vontade de viver

o conhecimento vai acontecendo

não mais existe sofrimento

o melhor do tempo

tenho

pela descoberta

e finalmente sei

que amo

então estou

deitado

esparramado

na felicidade

pela autenticidade

de viver

e ter

o que fiz acontecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/10/2012
Código do texto: T3947675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.