CANTIGA DE NINAR

CANTIGA DE NINAR

Antonieta Lopes

Vem, vem agora sapo-cururu,

Pega o chorão, pega o menino,

Ele é birrento, está de calundu...

Mas é tão lindo, frágil, pequenino.

Bicho-papão! aqui não venhas tu,

Ele já dormiu, segue teu destino,

Vai aranha,vai,vai bicho-tatu,

A criança tem um sonho divino.

Que belo um inocente adormecido!

Qual vá ser, será como o seu porvir?

Deus o guarde, jamais seja um bandido.

Vai-te,tutu e deixa-o dormir,

Nas asas de um anjinho recolhido,

Sem nunca imaginar o que há de vir.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 23/10/2012
Código do texto: T3947560
Classificação de conteúdo: seguro