BIROSCA ANIMADA

BIROSCA ANIMADA

Na birosca da esquina

O som rola alto na caixa

Clientela chegando

Para mais uma noitada

Mulheres lindas

Sentadas e calibradas

Cerveja a balde

Sendo consumidas

Elas estão felizes

Algumas a dançar

O som não para

E elas a paquerar

E a paquera impera

La na birosca

Mulheres querendo

Trocar o óleo da moçada

E é um rala bucho

Pra lá de animado

Todo mundo legal

Dando o seu recado

Antonio Lima

16-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/10/2012
Código do texto: T3947452
Classificação de conteúdo: seguro