RETRATOS

Quem viveu e não ousou os nãos

não destravou o ardor do querer,

não apreciou a chama da ocasião.

Quem viveu e não ousou os sins,

Não conheceu o ardor do acontecer

Também não apreciou a chama da ocasião

Quem viveu e acha que viveu demais,

cravou-se a morte negando a vida

Cegadas pela não apropriação

dos sins e dos nãos, na justa posição

que temperam as centelhas da estação.

Quem viveu e não se olhou no espelho

Não se enquadrou,

Consentiu a moldura vazia,

nos paredões da biografia.

E lena
Enviado por E lena em 23/10/2012
Código do texto: T3947442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.