Animal
Tem muitos em faculdades gratuitas ocupando o lugar
De quem não pode pagar
Estudam só por dinheiro, com um só pensamento:
"Mais tarde vou lucrar"
Sem se preocupar
Que ocuparam o lugar
De quem não pode pagar
O governo precisa ser exigente com quem pode pagar
Para ele não ocupar meu lugar
E eu poder chegar lá
Tem muitos que estudam de graça ocupando o lugar
De quem não pode pagar
Estudam só por dinheiro com um só pensamento:
"Mais tarde vou lucrar"
Sem se preocupar
Que ocuparam o lugar
De quem não pode pagar.