sina...
queria o teu amor
como se do meu
fosse espelho
lamber o teu reflexo
aprisionar-te entre
meus seios
queria a tua alma
como se da minha
fosse cria
aninhar os teus desejos
e em tua boca amamentar
meus devaneios
queria a tua devoção
como se pecado
fosse crença
ajoelhar-me aos seus
pés, minha carne
em oferenda
queria em tua escrita
a vida minha ser
poesia
inspirar os versos teus
como se fosse eu,
a tua sina