O Seu Corpo
Fino, Magro ou Gordo,
O Mais importante é ser Feliz,
Ao Lado de quem realmente Amamos,
Ser Ideal ou não,
Uma coisa é certa,
Nunca nessa Terra,
Jamais Você Encontrará,
Um Homem ou uma Mulher,
Com o Corpo Perfeito,
Conforme-se com a nossa Realidade,
Somos inteiramente Imperfeitos.