VIDA REAL
Fazer o que? Se a vida me traz dificuldades pra que eu aprenda o caminho da humildade?
Dizer o que? Se as pessoas são canais de sabedoria divina no meu processo de maturidade pessoal?
Sonhos...
Planos...
Aspirações...
Música...
Amores...
Alegrias...
Vida...
Festa...
Doces...
Nem tudo é festa, nem tudo é celebração...
REALIDADE
VIDA REAL...