MINDIM CADEIA DISCURSO POLITICO IMPROVÁVEL

minha votar quero

sigla em poder

é dindin mim glória

vivo por ouro

para dever é minha

grana medo sede

sou pro em mim

do bem não

meio nunca creia

quero pro por

seu mal mim

voto sempre chore...

burro sou nada

surdo fake dou

mudo eu sei após

a força falo só

à venda e não quero

ou não... cumpro votos...!

você sou vote

é quem boca e seja

deve rota feliz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/10/2012
Código do texto: T3947061
Classificação de conteúdo: seguro