CHORO SEM LÁGRIMAS

Por quem choras,

peito desigual,

sem clemência

beirando demência.

Por quem choras,

peito inerte,

abatido e disrítmico,

transbordante de sangue.

Por quem choras,

peito alheio,

castrador de emoções,

algoz de si mesmo.

Por quem choras,

peito vazio,

ocioso músculo,

sem sonhos,

Choras por tudo...

choras por nada...

choras sem lágrimas...

por mim...