Ingrata

Vãos se os meses.

Vãos se os anos.

Vãos se os dias e vãos se as noites.

E você não vem.

Há como queria você aqui.

Para abraçar beijar e te amar.

Tocar teu corpo.

Sentir o teu calor.

Há como queria te dar carinho.

Fazer carincias beijar teus lábios.

E sentir o doce mel da sua boca.

Ouvir seus sussurros seus gemidos.

Há que saudade do teu jeito de amar.

Saudade das tuas loucuras de amor.

Das tuas fantasias .

Dos teus desejos e fogo ardente.

Há como queria poder olhar em teus olhos.

E através deles ver tua alma.

Descobrir teus segredos.

Teus sentimentos mais ocultos.

Há como queria nunca ter te conhecido.

Assim não sofreria tanto.

Por alguém tão ingrata

. Sem compaixão sem coração.

Há mas não consigo lutar contra o coração.

Que segue seu destino aprisionado.

Acorrentado amarrado a essa paixão.

Vivendo de ilusão.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/10/2012
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T3947008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.