MILAGRE

Hoje descobri que as minhas mãos

Ainda geram milagres

Desenhando a criação

Através da palavra

Da paisagem além do verso

Ainda saltam manhãs de beijos,papoulas e abelhas

E o sol ainda pousa sua mão dourada

Sobre as samanbaias de rendas

Bem do alto da mangueira,

que este ano floriu mais cedo,

Um pássaro me cumprimenta

___ Bom dia,irmão canário!

E com dedos transparentes

Toco o orvalho amanhecido

Na folha do abacateiro

E ele cai como um mar

Molhando os meus pés descalços

Meus pedais de meninice.

Tenho o sol dentro dos olhos

E o mundo em sonhos.

A alegria pagã pensa em Deus

E a manhã dentro de mim

É tela

Com cores plenas de vida!

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 22/10/2012
Código do texto: T3946994
Classificação de conteúdo: seguro